Quick Rules

Cómo jugar:
1. Acceda a la página del evento del partido (podrá verlo en la pestaña Mis eventos)
2. Haz clic en la opción "Únete ahora"
3. Juega el partido
4. El resultado se enviará automáticamente al final del partido
5. Los jugadores deben mantenerse en el lobby por 10 minutos. Si el oponente no se une, el sistema dará una victoria por defecto.

Detalles del torneo:

  • Formato: 1on1
  • Tipo de torneo: Formato Suizo
  • Número de rondas: 4
  • Eliminación luego de 4 derrotas

Detalles del partido:

  • Modo de juego: Cara a Cara 1on1 (no FUT)
  • Duración del partido: 12 minutos (6 minutos por lado)
  • Controles: Todos
  • Velocidad de juego: Normal
  • Tipo de equipo: Online
  • En caso de empate: Tiempo extra y penales de ser necesario

Calendario de rondas del Sistema Suizo:

  • Ronda 1: 22:30 (GMT -3) / 21:30 (GMT -4) / 20:30 (GMT -5)
  • Ronda 2: 23:15 (GMT -3) / 22:15 (GMT -4) / 21:15 (GMT -5)
  • Ronda 3: 00:00 (GMT -3) / 23:00 (GMT -4) / 22:00 (GMT -5)
  • Ronda 4: 00:45 (GMT -3) / 23:45 (GMT -4) / 22:45 (GMT -5)

¿Qué es el Formato Suizo?

En cada ronda, cada participante se empareja contra un oponente con el mismo registro de victorias y derrotas. Si hay un número impar de participantes con el mismo registro de victorias y derrotas *, uno de ellos será emparejado aleatoriamente con un oponente también aleatorio del siguiente mejor registro de victorias y derrotas. Si queda un número impar de participantes en general, el que posea el peor registro de victorias y derrotas recibirá una victoria por defecto *.La cantidad de rondas en el torneo puede variar dependiendo de la cantidad de jugadores registrados. Visite el sitio web para ver la cantidad de rondas una vez que el torneo esté en vivo. Los jugadores caen del torneo después de 4 derrotas. A partir de este momento, no se les asignará ningún partido y podrán ver los resultados del torneo una vez que finalice el torneo. *Excepto en la primera ronda

Prize

Requisito Premio
medal_gold_3.png Ganadores de 3 de los 4 partidos. Tema FIFA 20 PS4*

*limitado a los primeros 100,000 ganadores

Chat

We are happy to help you as much as possible, if you have any problems, any questions or suggestions you can contact us through a Support Ticket.

Facebook.png Twitter.png Discord.png Instagram.png

Help

Is this your first time? Here are the important steps:

  • Follow the instructions on the right to sign up
  • If check in is enabled, make sure to check in on time
  • Wait for your first match to show up on the right
  • Get in contact with your opponent and play the match
  • Enter the result and ask your opponent to confirm
  • Wait for your next match

Still need help? During the cup, use Discord chat if it is available, otherwise please contact support.

Match related issues must be handled via match protest.