CIS
Facebook стал основной платформой для трансляций CS:GO Pro League и ESL One
Мы рады сообщить, что Facebook становится нашим главным партнером для трансляций киберспортивных турниров высочайшего уровня - CS:GO Pro League и ESL One. Просмотр матчей будет доступен на английском и португальском языках эксклюзивно на платформе Facebook и встроенных в него трансляциях.
За последние два года Facebook активно стремился к тому, чтобы стать полноценной видеоплатформой для киберспортивных трансляций. Сегодня вместе с Facebook мы готовы сделать следующий шаг к реализации наших общих амбиций и представлению киберспорта до еще более широкой аудитории, чем когда-либо.

Хоть в прошлом мы и делились историями и клипами в избранных соцсетях, сейчас мы с нетерпением ожидаем гораздо более глубокого погружения от просмотра трансляций на Facebook - прямой связи со страницами команд, игроков и талантов.

Одним из ключевых факторов, позволивших реализовать это проект, стал недавний запуск платформы Facebook Watch. Благодаря этому Facebook не только представил структурированную платформу для распространения видео, но также внедрил технологические новшества, которые ожидают зрителей, например, потоковая передача в 1080p / 60fps и VR. Также Facebook облегчает доступ к видео контенту 2 миллиардам активных пользователей ежемесячно, что позволит значительно упростить продвижение esport-контента миллионам фанатов.



Facebook также недавно начал использовать функции, которые позволяют облегчить совместный просмотр, например, функция «просмотр с друзьями». Теперь, когда вы настраиваетесь на шоу в Facebook, вы можете переключаться между общим чатом и чатами с группами друзей, которые в настоящее время также смотрят трансляцию. Вы также можете легко пригласить своих друзей, которые еще не входят в вашу группу просмотра через Messenger. С нетерпением ждем дальнейшего развития всевозможных инноваций от Facebook в 2018 году!

"В течение многих лет ESL использовала Facebook для развития своего сообщества, давая шанс познакомиться с киберспортом миллионам пользователей по всему миру!" - говорит Лео Олебе, глобальный директор по партнерству Facebook Games. "Наличие двух наиболее популярных дисциплин CS:GO и Dota 2 - транслируемых исключительно на Facebook Watch, - это следующий шаг в наших общих стараниях поднять уровень вовлечённости киберспортивного сообщества Facebook. Возможность смотреть трансляции в 1080p и в VR подчеркивает нашу приверженность расширению возможностей, чтобы фанаты могли смотреть свои любимые трансляции и объединяться вокруг них."

Официальные турнирные трансляции будут проходить на английском и португальском языках с различными опциями для других языков. Начиная с ESL One Genting 2018 по Dota 2 (23-28 января) и CS:GO Pro League Season 7 (с 13 февраля) вас ожидает безостановочный поток трансляций. На пике турнирных трансляций, на Facebook Watch также будут проводиться дополнительные трансляции специальных шоу, посвященных фанатам Dota 2.

Хотя пользователи Facebook и будут иметь упрощенный доступ к трансляциям Pro League и ESL One и сопутствующему функционалу, быть авторизированным в учетную запись Facebook необязательно. Встроенные трансляции будут также отображаться на соответствующих страницах live.ESL-One.com и live.Proleague.com.

Настраивайтесь на дебют ESL One на Facebook уже 23 января вместе с трансляцией ESL One Genting 2018, а также CS:GO ESL Pro League, начинающейся с 13 февраля.

Solo, Sunday, 21/01/18 04:22
 
comments (0)
 
 
No comments yet.
 
 
Information:
  • info write comment not allowed