MKX Pro League - финалы СНГ в Катовице
До начала финалов СНГ в ESL MKX Pro League остались считанные часы! Уже в это воскресенье, 21 июня в 15:00 МСК, в Катовице (Польша) восемь лучших игроков сразятся за призовой фонд $5000 и дополнительное место в мировых финалах, которые, в свою очередь, пройдут в Бёрбанке, штат Калифорния, США! Напомним, что одно место уже выиграл Lar, став победителем специального турнира Mid-Season Showdown. Кто же составит ему компанию? Узнаем буквально завтра!

Трансляция финалов СНГ — 21 июня 15:00 МСК

Трансляция финалов из студии ESL в Катовице (Польша) начнется ровно в 15:00 по московскому времени на нашем канале Twitch.tv/Netherrealm. Комментировать матчи будут наши постоянные кастеры Tari и FLET! Компанию им составит приглашенный специально по этому случаю — Игорь 'Goga' Антимонов!


Смотреть матчи финалов СНГ ESL MKX Pro League на нашем канале Twitch.tv/NetherRealm!


Участники финалов СНГ ESL MKX Pro League

Не лишним будет познакомить вас со списком игроков, которые примут участие в турнире! К сожалению, этот список не полностью соответствует финальному рейтингу 1-го регулярного сезона. По разным причинам некоторые игроки не смогли приехать в Катовице. Так или иначе, просим любить и жаловать топ-8 игроков, которые устроят всем нам настоящее шоу в эти выходные!



Belial
Один из самых известных и титулованных игроков в fighting-сообществе РФ — Belial. Многократный чемпион России по Soul Calibur, чемпион Европы по Soul Calibur V, а также чемпион России по Tekken 5: Dark Resurrection, вице-чемпион РФ по Mortal Kombat 9 и Injustice: Gods Among Us, выиграл два турнира из пяти прошедших и лишь единожды не доходил до топ-8. Belial представляет Москву и выступает за персонажа Kotal Khan в вариации War God.


Insignis
Для Insignis'a участие в жизни файтинг-коммьюнити началось с выходом Mortal Kombat 2011. С тех пор он пробовал свои силы в Injustice: Gods Among Us и Soul Calibur 5. Представлял Россию на европейском турнире по Injustice во Франции, где занял второе место. Периодически фигурировал в роли комментатора на крупных чемпионатах. Ответственен за открытие новых техник в серии игр от Netherrealm и пропаганду прыжков.


Lar
Lar — далеко не самый опытный участник ESL MKX Pro League, что не помешало ему в короткий срок добиться высоких результатов. Его киберспортивный путь начался с Injustice: Gods Among Us, где он долгое время играл в ранкеде. Позже он познакомился с известными в коммьюнити игроками, благодаря чему эффективность тренировок заметно возросла, как и уровень игры начинающего файтера. Выступления Lar'а в нашей лиге отличались стабильностью, но добраться до заветного золота каждый раз что-то мешало. Тем более неожиданной и запоминающейся стала его победа на Mid-Season Showdown, гарантировавшая ему путёвку в США.


CheapEddie
CheapEddie, также известный как "новороссийское чудо", совершил в 2013 году практически невозможное. Играя фактически в одиночку, он приехал на чемпионат России по Mortal Kombat 9 и сумел выиграть. Ему удалось поучаствовать всего в 3-ех турнирах регулярного сезона ESL MKX Pro League, в двух из которых он стал победителем, что и обеспечило ему участие не только в Mid-Season Showdown, но и в финалах СНГ! Чемпион России по МК9, вице-чемпион по Injustice: Gods Among Us - этот ветеран NRS-игр играет за персонажа Johnny Cage в вариации A-list.


Dangos
Dangos является представителем питерской школы. Дважды одержал победу над Lar'ом за звание лучшего игрока в Санкт-Петербурге. Этот относительно новый игрок МКХ (он активно играл в предыдущую игру Netherrealm — Injustice: Gods Among Us) уже успел зарекомендовать себя очень опасным соперником даже для сильнейших участников лиги. Dangos играет за Erron Black — персонажа, которым также сражается американский чемпион Sonic Fox. Необходимо отметить, что Dangos'а отличает крайне агрессивная манера игры, что делает матчи с его участием очень зрелищными.


byter
Самый "молодой" среди участников топ-8 ESL MKX Pro League. Он начал играть в MK9 всего лишь с 2013 года. На счету у byter'a пара призовых мест на локальных турнирах в Москве. Не очень удачно начал свое выступление в начале регулярного сезона ESL, но собравшись с силами к середине, сумел набрать нужное количество очков для участия в финалах! Его бои были самыми "солеными". Не стесняется использовать грязные методы для победы. Наверняка, он припас пару новых штучек для финалов СНГ!


Fidoskin
Fidoskin является одним из самых известных московских мультифайтеров. Он твердо намерен покорить олимп "Смертельной битвы". В личной беседе он жалуется, что соратники по другим играм подшучивают над ним из-за того, что он достаточно успешно выступает в Guilty Gear, но едва пробился в топ-10 рейтинга ESL по Mortal Kombat X. Отчасти он винит в этом неспособность определиться с персонажем: начав с Quan Chi в вариации Summoner, всего за месяц он успел перебрать с десяток разных бойцов. Сейчас, похоже, он остановился на Sub-Zero в вариации Grandmaster.


Chen-Sek
Chen-Sek — игрок в Mortal Kombat 9. В девятой части мейнил Kung Lao, в новой части пересел на Sub-Zero. Его навыки психологического чтения несравненны, а адаптация и генерация новых техник заставит занервничать любого, даже самого серьезного оппонента. Может легко навязать свою игру, заставить вас плясать под его дудку. Набил скилл на школьниках. Также стоит отметить, что это игрок, который пользуется в боях не только математикой: в самый неожиданный момент он сможет вставить такой меш, от которого вы точно будете чувствовать себя не в своей тарелке, и захлестнувшая волна удивления от подобных действий заставит вас уважать этого игрока еще больше.

Администрация ESL желает игрокам удачи, а зрителям приятного просмотра! Увидимся в воскресенье, 21 июня, 15:00 МСК.

Подписывайтесь на наши новости

Регулярный сезон MKX Pro League уже закончен, но вас ждут финалы топ-8 СНГ в Польше и не менее зрелищные мировые финалы США! Подписывайтесь на наши новости и будьте в курсе всех событий, которые происходят в секции!


С уважением, команда администраторов
ESL Play MKX Pro League
Solo, Friday, 19/06/15 18:13
 
comments (0)
 
 
No comments yet.
 
 
Information:
  • info write comment not allowed