Награда за участие в бете VS. и сброс статистики
Все игроки, которые играли достаточно активно в бету VERSUS, получат классную награду за помощь и поддержку в развитии этой новой игровой системы ESL! Эту награду вы уже не сможете получить, когда закончится этап бета-тестирования, так что для ее получения вы еще можете наиграть определенное количество матчей.
Мы, конечно, хотим вознаградить всех, кто помогал способствовать развитию VERSUS должным образом. Особенно тех, кто оставлял отзывы и конструктивную критику на форуме и тех, которые сыграли большое количество матчей. За ваш неоценимый вклад мы наградим вас золотыми, серебряными и бронзовыми медалями в зависимости от того, насколько активно вы играли.

Золотую медаль получат топ 10% VS , которые играли большинство матчей. Около топ 50% VS. получат в награду серебряную медаль. Ну, и остальные порядка 90% VS. получат бронзу. Те кто играли еще меньше не смогут получить награду - это игроки, которые сыграли не больше 5 матчей в VS.

Награда рассчитывается для каждой игры отдельно (см. ниже), но вы получите только одну, даже если вы все время играли в разные игры. Это означает, что большинство активных пользователей во всех играх, имеют шанс получить награду - не только в Haxball ;)

Будут учитываться все матчи, сыгранные с начала июня 2011. Мы еще не решили, когда будет установлена дата окончания​​. Естественно, что конец бета-тестирования определит дату релиза VERSUS.


Список награжденных в каждой игре ниже - обновляется ежедневно - вы можете проверить список и увидеть, кто будет награжден:

В таких играх как Haxball кажется, легче получить золотую или серебряную награду. Но в этих играх, меньшее количество матчей, чем, например, в CS:S.

Ливеры

Есть еще много людей, которые покидают матч VERSUS до его начала или прямо во время матча. У нас есть способ, как их наказывать. Вы должны отмечать их! Это можно сделать, как показано на скриншоте. Пожалуйста, отмечайте только тех людей, которые реально покинули игру!

Статистика сброшена

Из-за некоторых настроек в VS. в течение последних нескольких дней и поддельных результатов в первые дни работы беты, рейтинг игроков стал не таким, как должен был быть. Чтобы исправить ситуацию мы сбросили статистику всех матчей и рейтинг игроков. Это, конечно, печально для всех кто играл в VERSUS, как для обычных пользователей, так и для некоторых из наших кодеров, которые играли много в CS:S и Haxball. Но это должно быть сделано. Вы не потеряете ваши XP и в нашей системе сохраниться уровень вашего скилла, начиная с самого начала ваших матчей и до сих пор.

Мы не планируем больше сбрасывать статистику, и мы надеемся, что это будет в последний раз.

Так что, все с нуля, новые матчи, новая удача! изменения будут иметь много положительных эффектов, так как будет гораздо меньше ливеров и тех, кто злоупотребляет системой.

Пожалуйста, продолжайте оставлять ваши отзывы на форуме. Скриншоты ошибок помогают нам многое понять, ваши отзывы помогут быстрее завершить VS. и сделать это так, как вам понравится больше всего.


Удачной игры!
Solo, Thursday, 23/06/11 07:58
 
comments (9)
 
 
вообще пойдёт :)
Согласен :)
мда... отыграл 42 матча в МВ2, но играл в начале теста, а не с 01.06 до 23.06, и обламился с медалью... зашибись логика у администрации
1 edits
SeT wrote:
мда... отыграл 42 матча в МВ2, но играл в начале теста, а не с 01.06 до 23.06, и обламился с медалью... зашибись логика у администрации
согласен
Я в тесте team fortress 2 учавствовал. Мне не дадут?
Grand wrote:
Я в тесте team fortress 2 учавствовал. Мне не дадут?


как видишь тф2 не представлен
Он представлен, но в нём очень мало человек и некто не сыграл 5 матчей в периуд с 01.06 по 23.06,
так что за ТФ2 некто медали не получит.


http://gfx.esl.eu/media/versus_beta/versus_beta_award_rankings__team-fortress-2.html?r=1308884483
1 edits
Я прилично гамал в BAd Company 2. А написано 0 версусов....
А у меня 51 матч в haxballe :D
 
 
 
Information:
  • info write comment not allowed