Что за ... VERSUS: Что делать, если игрок вышел за границы или покинул бой?
Продолжая серию новостей о VERSUS, мы хотим предоставить вам решение ещё нескольких проблем, с которыми можно столкнуться играя матчи в данной системе. Одна из проблем – выход за границы не карте, вторая – покидание боя.

Проблема: Покидание боя

Вы просто хотите поиграть несколько матчей в VERSUS, но соперник либо игрок команды соперников просто исчезает из игры. Возможно это случилось потому, что убито большинство танков из команды, мама позвала обедать или имеется другая причина, которая заставляет игрока покинуть текущий бой, оставляя игроков своей команды играть в меньшинстве.
Эта проблема вызывает много вопросов у игроков. Поэтому мы хотели бы уменьшить их количество. VERSUS предлагает функцию, которая поможет отследить таких игроков и обходится с покинувшими бой практически в автоматичном режиме. Как это работает и что вам необходимо сделать мы расскажем ниже.

Вариант №1: Продолжайте играть

Доигрывать матч в меньшинстве, конечно же, не доставляет огромного веселья. Но, если вы продолжите играть, потом просто введите конечный результат матча и пометьте покинувшего бой игрока вводя результат на сайте. Это не обязательно, но с вашей помощью наша система получит необходимую информацию для дальнейших действий с такими игроками. Мы понимаем, что доигрывать в меньшинстве вам, иногда, не хочется, поэтому есть ещё один вариант как решить эту проблему.

Вариант №2: Прервите матч

Если ваша команда не хочет играть в меньшинстве, вы можете прервать матч, только после согласия всех оставшихся игроков команды. Но вы должны учесть, вне зависимости от того какая команда лидирует, прервавшая матч, изза покинувшего бой игрока, команда всегда проигрывает. В любом случае не забудьте напомнить всем игрокам отметить вышедшего из боя игрока при вводе результата.

Что случится, если мы отметим покинувшего бой игрока?

Если большинство игроков матча отметит покинувшего бой игрока, проигрывающая команда получит проигрыш в статистику, но не потеряет vs.-очков! Покинувший бой игрок потеряет большое количество очков за игру, остальные же игроки смогу пережить это. Если это игрок, который часто покидает бой, его ожидают дополнительные последствия.

Проблема: Игрок вышел за границы на карте

Выход за границы на карте приравнивается к выходу из боя. Вышедший за границы игрок получает поражение, поэтому вам остаётся только ввести себе победу и отметить соперника как покинувшего бой. Если соперник выбирает любой результат, кроме поражения, то вам нужно на странице матча нажать Veto и загрузить скриншот, где игрок вышел за границы на карте


Следите за нашими новостями в удобном формате




Уважаемые танкисты, играйте честно, дабы избежать лишних неприятностей!
С уважением,
Staff CIS

Rough, Thursday, 01/03/12 01:54
 
comments (3)
 
 
Спс что более подробно всё обьяснили надеюсь теперь люди будут на машеников подовать жалобы И их наши добрые админы будут добавлять в бан!!
Ура товарище !! :)
1 edits
А когда выйдет руководство: Что делать если тебя кидают на бабки???
Когда уже произведут выплаты ладдеров за январь???
Статистику вы уже 15 раз пересчитали в автоматическом и в ручном режимах. Это да похвально. Но уже блин МАРТ на дворе, а вы все еще жмете голду за ЯНВАРЬ. Это не дело. ИЗВИНИТЕ но вы отстойно работаете.
Спасибо за оценку работы наших админов. Это добровольный труд, поэтому не всегда задания выполняются качественно и в сроки, приходится исправлять и переделывать за другими.
 
 
 
Information:
  • info write comment not allowed