GoCIS4WoT: December Qualifier #3 - Итоги
Завершился третий отборочный турнир серии Go4. Команда The RED team2 уже в третий раз подряд уверенно одерживает все победы в турнире. Который раз они берут почетное первое место и получают главный приз квалификации - 200$.
Серебро берет команда-новичок в турнирах серии Go4 - Igla. Ну, а бронзу забирает команда The MAMMOTHS. Поприветствуем команды, которые вошли в ТОП 8!

ТОП 8 команд GoCIS4WoT December Qualifier #3

  1.   The RED team2 -> 100 очков + 200$
  2.   IGLA -> 75 очков
  3.   The MAMMOTHS -> 60 очков
  4. https://cdn.eslgaming.com/play/eslgfx/nodelogo/wot_small.gif  SQUAD -> 40 очков
  5. https://cdn.eslgaming.com/play/eslgfx/nodelogo/wot_small.gif  Battle Hamsters -> 25 очков
  6. https://cdn.eslgaming.com/play/eslgfx/nodelogo/wot_small.gif  STAL4 -> 25 очков
  7. https://cdn.eslgaming.com/play/eslgfx/nodelogo/wot_small.gif  NOMAD -> 25 очков
  8. https://cdn.eslgaming.com/play/eslgfx/nodelogo/wot_small.gif  Sweet Cars -> 25 очков

Выдача призов

Капитан команды должен обратиться в отдел выдачи призов, для получения призовых (The RED team2 -> 200$).

Дополнительная информация

Go4 - это всемирно известный формат турниров от ESL, где ежемесячно разыгрывается 1450$. В течение месяца проводятся 4 квалификационных турнира. В каждом турнире ТОП 8 команд получают очки (зависит от места в рейтинге). По итогам всех квалификационных турниров топ 8 команд, набравшие наибольшее количество очков переводятся в финальный турнир месяца, где они состязаются за 650$.

Финал The RED team2 против IGLA (матч) на worldoftanks.tv



Итоги GoCIS4WoT за ноябрь 2011

Ссылки ESL FAQ



5374871, Monday, 19/12/11 23:56
  Links
Мир танков
 
comments (6)
 
 
Всем привет, извиите за длинное сообщение, но не могу молчать о беспределе творящимся на сайте.
ИТОГИ ТУРНИРА НЕ ПРИЗНАЮ, так как команда Krabs Attack была снята с турнира не законно!!! Ситуация заключалась в следующем, одного из игроков команды Krabs по ошибки кинули в бан, не знаю в чем причина ошибки, толи корявая работа сайта, то ли низкая квалификация службы тех.поддержки. В общем мне приписали штрафные очки за матч, который был не сыгран и находился в протесте уже трое суток, хотя по правилам протест рассматривается максимум в течение пару часов!!!
Почему матч был не сыгран и находился в протесте? Да потому что у игрока бросавшего мне вызовы не было даже танка отвечающего правилам данной лиги, а именно ст9 лв (более того он появится не скоро, пока у него ближайший т34-85), пытался выехать на тигре, естественно я играть отказался и подал протест!!! Еще есть следующий момент, чем вообще тех.поддержка занимается здесь?? У этого человека в этой лиги были сыграны игры. Как??? Если у него даже танка не было, и конечно к его боям скриншоты выложены не были. Получается, что я делаю работу за админов сайта, которые не справляются с возложенными на них обязанностями.
Естественно спустя три дня протест мой удовлетворили, игрока кикнули с лиги, а с меня сняли бан. Тех.поддержка молодцы.)) Я отбыл половину срока незаконного бана и команду кикнули с турнира!!! Команды противника, вполне резонно заявляли тех.поддержки турнира, что у меня бан. К моим призывам, воспользоваться разумом, и все-таки рассмотреть мой протест трех дневной давности, админы остались глухи и разумом решили не пользоваться, а кикнуть команду с турнира. Вот такой бардак и беспредел твориться на этом сайте, а вы здесь итоги какие-то подводите, да это просто смешно.
2 edits
Команда IGLA показала хороший рывок по сравнению с 1и2 квалификацией этого месяца =)
morfelus33 ты просто печален
ты просто жалок, мне жаль твоих родителей.
2 edits
morfelus33 wrote:
ты просто жалок, мне жаль твоих родителей.

Переход на личности. Всё ясно.
Ich wrote:
Команда IGLA показала хороший рывок по сравнению с 1и2 квалификацией этого месяца =)

Это только начало:) *Злобный смех*:)
 
 
 
Information:
  • info write comment not allowed