Главное о Linesman
Проверка файлов оппонента
Автоматическая передача файлов
Проверка вашего соперника
Linesman - это интегрированный в ESL Wire модуль, который работает автоматически в поддерживаемых играх. Это значит, что Вам не нужно запускать его. Linesman генерирует ZIP-архив, содержащий игровые конфиги игрока и логи, в которых указана глубина цвета в игре и другие настройки. Этот файл загружается автоматически на наши сервера, поэтому нет никакой возможности манипулировать файлами. Вы сможете скачать эти файлы на странице матча по его завершении.
Поддерживаемые игры
Сейчас Linesman поддерживает следующие игры:

Мы будем пополнять список поддерживаемых игр по мере возможности.
Помощь и поддержка
Если у Вас возникли какие-либо проблемы с Linesman, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме поддержки по СНГ, или просто напишите билет в секцию поддержки Wire по СНГ.
F.A.Q.
Что такое Linesman?
Linesman - это интегрированный в ESL Wire модуль, который собирает все игровые конфиги игроков, а также дополнительную информацию об игре, например, глубину цвета в игре у игрока. Помимо этого Linesman записывает лог, в котором Вы найдете ID матча и игрока.
Как работает Linesman?
Linesman запускается автоматически вместе с одновременным запуском Античита ESL Wire и поддерживаемой Linesman’ом игры. Список поддерживаемых игр Вы можете найти выше в разделе “Поддерживаемые игры”. Linesman генерирует ZIP-архив со всей собранной информацией и автоматически высылает его на сервера ESL.
Где я могу скачать Linesman-архив?
Архивы созданные Linesman’ом могут быть загружены со страницы матча. Также Вы можете просмотреть архивы всех участников матча и время, когда они были загружены.

Что такое Linesman-лог?
Linesman-лог содержит дополнительную информацию об игре. Информация, собираемая Linesman'ом:
  • Глубина цвета в игре у игрока
  • Глубина цвета в ОС игрока
  • SteamID
  • Стартовые параметры игры
Что означает $GAMEDIR$?
Реальное имя папки с конфигами на компьютере игрока заменяется фиктивным, поскольку мы не разглашаем персональные данные.
Состояние конфига - "Error: can not open file!" Что это значит?
Это говорит о том, что Linesman не может открыть конфиг (например, нет прав или файл занят другими программами).
Состояние конфига - "Error: can not read file!" Что это значит?
Это говорит о том, что Linesman не в состоянии прочитать конфиг (например, нет прав или файл занят другими программами).
Состояние конфига - "Error: Too many config files!" Что это значит?
Это говорит о том, что в вашей игровой папке слишком много конфигов. Linesman поддерживает не более 30 конфигов.
Состояние конфига - "Error: File is too big!" Что это значит?
Это говорит о том, что ваш конфиг слишком большой. Linesman поддерживает конфиг-файлы, которые имеют размер не больше 50 Кб.
Состояние конфига - "Error: All files are to big!" Что это значит?
Это говорит о том, что в вашей папке слишком много конфигов. Linesman поддерживает конфиг-файлы, общий объем которых не превышает 200 Кб.
Linesman-файл

Linesman-лог

В файле linesman_log.txt вы найдете глубину цвета в игре и операционной системе на компьютере игрока, параметры запуска игры и, использованный игроком в матче, SteamID.

Пример: - Game Color Depth: 32, System Color Depth: 32, Steam Id: 0:1:337, Start Parameter: -steam -game cstrike

Проверка конфига

Все конфиги будут перечислены в папке $GAMEDIR$. Они будут находиться в тех папках, в которых они были найдены. Вы можете кликнуть на папку и проверить настройки Вашего оппонента.

Вы можете скопировать папки прямо к себе на компьютер и попробовать эти настройки в игре.