Главное об Античите ESL Wire
Надежная защита в матчах
Преемник Aequitas
Находит читы уровня ring0 и ring3
Находит еще не известные читы
Находит фейкаккаунты
Мультиигровая поддержка

Скачать ESL Wire с интегрированным Античитом (32bit / 64bit)
Попробуйте Античит
Если вы хотите попробовать Античит ESL Wire перед использованием в реальных матчах, то вступите в эту команду и попробуйте Античит в одной из следующих игр:



Если вашей игры нет в этом списке, то просто дайте нам знать и мы попробуем открыть тестовый ладдер для вашей игры.
Больше информации
Античит ESL Wire работает как шпионское ПО!
Античит ESL Wire собирает и передает некоторую информацию с вашего компьютера, это верно. Какая именно информация подвергается обработке, указано в Лицензионном Соглашении. Сбор информации осуществляется исключительно для поиска читеров и их возможных поддельных аккаунтов на ESL. Данные, которые собираются с вашего компьютера в процессе работы Античита, не будут доступны третьим лицам.
Что это за информация и кто имеет к ней доступ?
Какая информация собирается с вашего компьютера, указано в Лицензионном Соглашении. Все данные передаются нам зашифрованно. Только несколько уполномоченных человек имеют доступ к этой информации, в большинстве своем это сотрудники Turtle Entertainment GmbH.
Может ли Античит использоваться в гатерах?
Да, Античит ESL Wire обеспечивает полноценную защиту от читов в гатерах.
Как Античит ESL Wire ловит читеров?
Античит ESL Wire обнаруживает все современные читы и модифицированные файлы на компьютере игрока, и информирует нас об этом самыми разными путями. Сперва мы собираем данные, потом анализируем их, и дальше, по прошествии некоторого времени с момента матча, баним игрока. Это означает, что вы никогда не узнаете, были определены ваши читы или нет. И даже если сегодня вы обошли Античит, вполне вероятно, что в ближайшем будущем эти читы будут распознаны и тогда естественным образом последует бан вашего аккаунта.
Я хочу проверить читы вместе с работающим Античитом ESL Wire.
Никогда не тестируйте читы вместе с Античитом ESL Wire! Каждый, кто запускает Античит ESL Wire вместе с читами, должен понимать, что за этим может последовать бан. Мы не делаем различий между "тестами" и реальными матчами на ESL. Любой, кто будет пойман Античитом, получит 12 штрафных очков и 2 года бана, в соответствии с правилами.
F.A.Q. / Форум
Рекомендованные системные требования
Процессор: Одноядерный: 3 ГГц | Многоядерный: 2,5 ГГц
ОЗУ: 2048 Мб
ОС:Windows 7 SP1
Windows 8.1
Эти требования являются рекомендованными и это не значит, что Античит не будет работать на более слабых ПК. Очевидно, что больше всего ресурсов требует игра, так что вы всегда должны учитывать ее системные требования, если хотите комфортной игры.
Фризы в игре
Если в процессе игры вы испытываете фризы/лаги, то попробуйте отключить оверлей в настройках ESL Wire.
ESL Wire должен запускаться на всех ядрах
Если у вас многоядерный процессор, то необходимо, чтобы ESL Wire работал на всех ядрах. Запрещается задавать программе одно ядро, так как это будет приводить к аварийному завершению работы ESL Wire.
Может ли Античит ESL Wire проверять конфиги?
Античит ESL Wire создан для обнаружения читов. Для снятия конфигов с ПК игрока, мы разработали и интегрировали в Античит программу Linesman.
Другие проблемы или баги?
Если вы испытываете какие-либо проблемы с Античитом ESL Wire, пожалуйста, прочитайте внимательно раздел FAQ. Если решения проблемы не найдено, то попробуйте обратиться в форум поддержки. Если и это вам не помогло, свяжитесь со службой поддержки Wire в СНГ.
Пояснения к логам матча/гатера
Такая иконка будет отображаться в логах Античита к матчу/гатеру в случае, если соединение с сервером было разорвано или если клиент больше не отвечает. Мы отмечаем такие сессии, как прерванные, даже если это произошло не по вине игрока. Время выхода (logout) говорит о том, когда сессия была прервана, так что вы всегда будете знать, как долго игрок играл с Античитом ESL Wire.