Интервью с новым членом команды Ultra Vires - Karalius
Здравствуйте Призыватели, предлагаем вашему вниманию краткое интервью, в формате вопрос - ответ, с новым Саппортом команды Ultra Vires(ex GamingGear.eu)- Karalius. Он расскажет нам как он стал профессиональным игроком, чего добился и чего еще хочет добиться с новой командой.
- Привет, давай для начала познакомимся с нашими дорогими игроками. Расскажи нам о себе.

- Привет! Меня зовут Tomas "Karalius" Spiliauskas и я играю в лигу около 3 лет. Начинал играть на Американском сервере, потом перешел на Европейский, играл против лучших игроков третьего сезона!

- Мило. Играл ли ты в профессиональных командах до присоединения к Ultra Varies?

- Я играл в некоторых командах (tictacs, Leethuanyan), но действительно профессиональной командой была Against All Authority.

- Есть ли у тебя хобби? Помимо игры в Лигу Легенд?

- Не имею серьёзного хобби. Я коллекционирую некоторые предметы и играю в другие видеоигры. Но это не настоящее хобби. Лига забирает слишком много времени!

- Как ты познакомился с игроками команды Ultra Vires? Ты встретил их в soloQ или это было персональное приглашение?

- Я познакомился с ними когда их менеджер попросил потренировать их перед играми на Gamescom и турниром третьего сезона. Перед этим я знал их имена, потому что они были лучшими игроками моей страны, но никогда не встречал их ранее.

- Отлично, теперь последний вопрос на неигровую тематику. У тебя есть девушка? Может быть молодые девушки должны уже сейчас должны пробовать ловить тебя на турнирах?

- Я только что расстался со своей девушкой и на данный момент не ищу серьёзных отношений ^^

- Хорошо, а теперь давай поговорим о Лиге Легенд. Почему ты выбрал роль саппорта?

- Ну для начала никто не выбирал на какой же роли он будет играть. Когда я начинал играть в Лигу я играл на любой линии, в зависимости от того какая была нужна команде. Через некоторое время я решил стать джанглером. Мне это нравилось, но тогда джанглеры мало влияли на ход игры, да и чистить лес было трудновато, только несколько персонажей могли делать это. В начале 2012 года я взял большой перерыв от Лиги Легенд (8 месяцев). После моего возвращения я сыграл пару игр на саппортах и просто влюбился в эту роль!

- Какой твой любимый герой - саппорт и почему? Может быть у тебя есть некий тир лист саппортов?)

- На данный момент два моих любимых саппорта это Сона и Фидлстикс. Сона потому что она идеально сочетается практически с любым командным сетапом. А Фиддла я люблю потому что можно совершать очень классные вещи с его невероятным фиром. Нет у меня нету тир листа саппортов, т.к. скоро глобальное обновление)

- Ах да, давай поговорим о четвертом сезоне) Как ты знаешь Riot Games проделали просто невероятные изменения вардинга и предметов для саппортов. Как бы ты прокомментировал это?

- Дааа там будет очень много изменений. Если честно то очень трудно прокомментировать это, не поиграв на этом патче пару недель. Но по первому впечатлению мне они нравятся. Тот факт, что ответственность за вардинд - девардинг будет лежать на всей команде, очень хорош для игрока на саппорте. Это сделает его более свободным для помощи команде другими методами в мид гейме. Не говоря уже о большем количестве добываемого золота, что сделает саппорта гораздо менее уязвимой целью для вражеской команды.

- Я уверен большинство наших читателей хотело бы узнать как тащить соло ранкеды на саппортах, что ты можешь им посоветовать?

- Ну для начала попробуйте не проиграть свою линию) Если вы её выиграли, постарайтесь создать максимальный прессинг на карте. То есть быстро сломайте вражескую вышку на боте, и идите например на мид и помогите вашему мидеру сломать его вышку. Вардите глубоко во вражеском лесу, старайтесь таймить и забирать вражеские баффы. Одной из важных вещей является Оракул. Постарайтесь взять его на 17-20 минуте игры. Если вы играете саппортом с сильным контролем, например Фидл, Блиц, Леона, Треш и тд, старайтесь поймать вражеского героя, оставшегося без защиты своей команды. В соло ранкедах это очень легко. Ну и конечно же никогда не рейджите и не флеймите ваших союзников, ну кроме постоянного спаминга пингами "Прошу помощи" чтобы помогать вашим союзникам забирать фраги.

- И последний вопрос. Какой игрок на данный момент может являться лучшим игроком в мире на позиции саппорта? Есть ли у тебя кумир, играющий на этой роли?

- Я не думаю что на данный момент можно судить, кто лучший саппорт в мире. Сейчас игрок на саппорте хорош настолько насколько хороша его команда. Некоторые саппорты делают определенные вещи лучше других, а некоторые - хуже других. Это зависит от того, найдете ли вы команду, которая будет прикрывать ваши слабости и использовать ваши сильные стороны.
Но у меня есть любимые игроки на саппортах. Один из них Edward, я очень многое узнал об этой роли когда он уничтожал меня в одной игре за другой.

- Хорошо Томас, спасибо за это замечательное интервью и за твои советы, я желаю тебе удачи и достойно встретить четвертый сезон со своей новой командой!

- Спасибо, всего хорошего!


LecoCortez, Thursday, 14/11/13 08:58
 
comments (0)
 
 
No comments yet.
 
 
Information:
  • info write comment not allowed