Conquest 8on8 Autumn Cup 2013
Доброго времени суток, уважаемые игроки, мы рады вам сообщить, что по итогам голосования по выбору сезонного командного турнира новый турнир стартует в формате Conquest 8on8.
Ввиду достаточного отрыва конквеста в голосовании от 5on5 и 4on4 и так как уже достаточно давно мы не играли в этом традиционном и очень зрелищном для BF2 формате, было решено остановиться на нем, разумеется, мы не обойдем стороной и пехотные баталии. Призываем не быть равнодушными всех игроков нашего сообщества и принять участие в турнире, для этого вам всего лишь необходимо найти себе команду или собрать свой перспективный коллектив. Также отмечаем, что для большего количества участников было решено дать возможность участвовать командам без лицензионных версий, серверы без проверки ключей в наличии имеются, кроме того, мы постараемся дать шанс командам без лицензий проявить себя и предложить начать борьбу хотя бы на первых этапах турнира с более равными себе соперниками, так что вот еще один повод принять участие в турнире.




Формат соревнований


Формат турнира: Все зависит от количества участвующих команд, возможны варианты группы + плей-офф или кубок на выбывание с нижней сеткой
Формат игры: 8on8 Conquest
Количество дней на тур: 5 дней
Количество вайлдкарт: 2


Регистрация


Conquest 8on8 Autumn Cup 2013

Регистрация!
Дата начала: 7-ое октября
Структура: Сетка/Группы + плей-офф

Детали:


Участники: Список
Формат: 8on8 Conquest
ESL Wire: скачать

Требования:

BF2 PB_GUID - необязательно!
60% состава должны иметь гражданство одной из стран CIS



Основные правила турнира расположены здесь.

Трансляции турнира


Как всегда, мы постараемся осветить все игры турнира с наибольшим количеством интересной информации, статистики, комментариями-интервью участников игр. Состав комментаторов будет привычен зрителям, но обещаем, не обойдется без сюрпризов, интересных собеседников, со-комментаторов, а, возможно, и новых лиц. ;)

Призы


Призы зависят от количества участвующих команд, чем их будет больше, тем лучше, как только сформируются участники, данная новость будет обновлена, призы будут указаны, следите за обновлением новости. Разумеется, не обойдется без включения команд-призеров турнира в Зал Славы и сезонной медали команде-победителю:



Не оставайтесь в стороне, примите участие!

С уважением, Staff CIS BF2
AntonRedGreen, Sunday, 22/09/13 12:47
  Links
Регистрация
Участники
 
comments (10)
 
 
мб лучше сразу назвать Conquest 8on8 Autumn Cup 2013-2014 ?
GooDWin.inf wrote:
мб лучше сразу назвать Conquest 8on8 Autumn Cup 2013-2014 ?


У всех игр есть определенные сроки, с чего ты взял, что мы будем давать на матч месяц? Мы в спринглиге такое давали?
Default Win Cup 8x8 2013
Koro wrote:
Default Win Cup 8x8 2013


Я уже где-то писал, напишу еще. Вам посчитать сколько было ТП в спринглиге?) А сколько играли 10 команд саммерлигу в Европе?)
я о том же Антоша, в 4х4 собрать народ проблема а тут 8 тел с детьми, сессиями , девушками и прочей незначительной отвлекающей х***той
Koro wrote:
я о том же Антоша, в 4х4 собрать народ проблема а тут 8 тел с детьми, сессиями , девушками и прочей незначительной отвлекающей х***той


Соберем, те, кто могут, те отыграют, зимой же не все матчи решались с помощью тп.) Мы же не заставляем принудительно регать командам, у которых ровно 8 человек и их сложно собрать в 1 день.)
На одни и те же грабли наступаете))
tRMp wrote:
На одни и те же грабли наступаете))


Аргументируй.) С зимы играем турниры, я не вижу, что те, кто участвует не хотели участвовать или не играют.) ТП есть, но они были всегда, пока желание участвовать есть, проводим турниры, никого не принуждаем.
действительно о чём речь. от каждого требуется быть готовым к игре, а судьбы остальных не должны волновать. Если каждый ответственно будет подходить, то никаких тп не будет) ну это конечно уТоПия, один фиг Френки в финал выйдет)
товарищи, кто этим капом рулит в итоге тут :)?
с кем по поводу трансляций связываться и общаться?
если не сложно, то контакты в личку мне на тоталбф закиньте, лучше скайп или координаты тс/веника/чего-нить и время, когда там поймать можно.
 
 
 
Information:
  • info write comment not allowed